Telefon: 089-851501 |  Kontakt

Aktuelles Musik

Das aktuelle Programm zu unseren Veranstaltungen finden Sie hier:

Corona – Aktuelle Regelung in der Jugendmusikschule Gräfelfing:

Corona, aktuelle Regeln ab 24.11.21:

Zugang zur Musikschule haben nur erwachsene Personen, die geimpft oder genesen sind = 2 G.Bei Veranstaltungen gilt 2G Plus = geimpft, genesen und ein tagesaktueller Schnelltest.

Bei Schüler und Schülerinnen, die regelmäßige Testungen im Rahmen des Schulbesuches unterliegen, hat unser Lehrpersonal die Pflicht, durch Nachfragen herauszufinden, ob ein Schüler*in an den Schultestungen teilgenommen hat.

Im Flur, Treppenhaus und den Toiletten der Jugendmusikschule besteht weiterhin Maskenpflicht!

Schuljahr 2021-2022

Ein Anmeldeformular finden Sie hier!

Instrumentalfächer für Kinder und Erwachsene: Akkordeon, Blockflöte, Gitarre, Hackbrett, Harfe, Horn, Keyboard, Klarinette, Klavier, Kontrabass = „Bassettl“,  E-Bass, Mandoline, Oboe, Posaune u. Euphonium, Querflöte, Saxophon, Schlagzeug, Stimmbildung u. Gesang, Trompete, Veeh-Harfe, Viola, Violine, Violoncello, Zither. Begleitend zum Instrumentalunterricht ist die Teilnahme an einem Ensemble wünschenswert. Leihinstrumente gibt es für viele Fächer.

Wenn noch kein spezifischer Instrumentenwunsch erkennbar ist, empfehlen wir den „Musikalischen Grundkurs“, die Singklasse oder den Trommelkurs, auch Blockflöte kann als „Zwischeninstrument“ angesehen werden.
Schnupperstunde ist möglich!

Die Musikschule informiert:

Wir freuen uns, Ihnen unseren neuen Lehrer für Posaune, Euphonium und Tuba vorstellen zu können!

Alfredo Migliavacca

Fragen zum Kurs?

Musikschule Kontakt

Gerne beantworten wir Ihre Fragen zum Musikunterricht unter:

Musizieren macht Spaß und schafft Kontakt zu anderen Menschen. Nutzen Sie die Chance Ihr Kind daran teilhaben zu lassen und seine Freizeit mit Musik sinnvoll gestalten zu lernen!

Anfahrt / Maps:

Sie befinden sich auf: Musikschule » Aktuelles